代数 示例

1 , 3 , -6
解题步骤 1
根是图像和 x 轴 (y=0) 相交的点。
在根的 y=0
解题步骤 2
x=1 的根可通过求解当 x-(1)=yy=0 时的 x 求得。
因式为 x-1
解题步骤 3
x=3 的根可通过求解当 x-(3)=yy=0 时的 x 求得。
因式为 x-3
解题步骤 4
x=-6 的根可通过求解当 x-(-6)=yy=0 时的 x 求得。
因式为 x+6
解题步骤 5
将所有因数组合到一个方程里。
y=(x-1)(x-3)(x+6)
解题步骤 6
将所有因数相乘来化简方程 y=(x-1)(x-3)(x+6)
点击获取更多步骤...
解题步骤 6.1
使用 FOIL 方法展开 (x-1)(x-3)
点击获取更多步骤...
解题步骤 6.1.1
运用分配律。
y=(x(x-3)-1(x-3))(x+6)
解题步骤 6.1.2
运用分配律。
y=(xx+x-3-1(x-3))(x+6)
解题步骤 6.1.3
运用分配律。
y=(xx+x-3-1x-1-3)(x+6)
y=(xx+x-3-1x-1-3)(x+6)
解题步骤 6.2
化简并合并同类项。
点击获取更多步骤...
解题步骤 6.2.1
化简每一项。
点击获取更多步骤...
解题步骤 6.2.1.1
x 乘以 x
y=(x2+x-3-1x-1-3)(x+6)
解题步骤 6.2.1.2
-3 移到 x 的左侧。
y=(x2-3x-1x-1-3)(x+6)
解题步骤 6.2.1.3
-1x 重写为 -x
y=(x2-3x-x-1-3)(x+6)
解题步骤 6.2.1.4
-1 乘以 -3
y=(x2-3x-x+3)(x+6)
y=(x2-3x-x+3)(x+6)
解题步骤 6.2.2
-3x 中减去 x
y=(x2-4x+3)(x+6)
y=(x2-4x+3)(x+6)
解题步骤 6.3
将第一个表达式中的每一项与第二个表达式中的每一项相乘来展开 (x2-4x+3)(x+6)
y=x2x+x26-4xx-4x6+3x+36
解题步骤 6.4
化简项。
点击获取更多步骤...
解题步骤 6.4.1
化简每一项。
点击获取更多步骤...
解题步骤 6.4.1.1
通过指数相加将 x2 乘以 x
点击获取更多步骤...
解题步骤 6.4.1.1.1
x2 乘以 x
点击获取更多步骤...
解题步骤 6.4.1.1.1.1
x 进行 1 次方运算。
y=x2x+x26-4xx-4x6+3x+36
解题步骤 6.4.1.1.1.2
使用幂法则 aman=am+n 合并指数。
y=x2+1+x26-4xx-4x6+3x+36
y=x2+1+x26-4xx-4x6+3x+36
解题步骤 6.4.1.1.2
21 相加。
y=x3+x26-4xx-4x6+3x+36
y=x3+x26-4xx-4x6+3x+36
解题步骤 6.4.1.2
6 移到 x2 的左侧。
y=x3+6x2-4xx-4x6+3x+36
解题步骤 6.4.1.3
通过指数相加将 x 乘以 x
点击获取更多步骤...
解题步骤 6.4.1.3.1
移动 x
y=x3+6x2-4(xx)-4x6+3x+36
解题步骤 6.4.1.3.2
x 乘以 x
y=x3+6x2-4x2-4x6+3x+36
y=x3+6x2-4x2-4x6+3x+36
解题步骤 6.4.1.4
6 乘以 -4
y=x3+6x2-4x2-24x+3x+36
解题步骤 6.4.1.5
3 乘以 6
y=x3+6x2-4x2-24x+3x+18
y=x3+6x2-4x2-24x+3x+18
解题步骤 6.4.2
通过加上各项进行化简。
点击获取更多步骤...
解题步骤 6.4.2.1
6x2 中减去 4x2
y=x3+2x2-24x+3x+18
解题步骤 6.4.2.2
-24x3x 相加。
y=x3+2x2-21x+18
y=x3+2x2-21x+18
y=x3+2x2-21x+18
y=x3+2x2-21x+18
解题步骤 7
输入您的问题
Mathway 需要 javascript 和现代浏览器。
 [x2  12  π  xdx ] 
AmazonPay