Algèbre Exemples

Déterminer la constante en utilisant la pente
3y-6=kx , m=3
Étape 1
Ajoutez 6 aux deux côtés de l’équation.
3y=kx+6
Étape 2
Divisez chaque terme dans 3y=kx+6 par 3 et simplifiez.
Appuyez ici pour voir plus d’étapes...
Étape 2.1
Divisez chaque terme dans 3y=kx+6 par 3.
3y3=kx3+63
Étape 2.2
Simplifiez le côté gauche.
Appuyez ici pour voir plus d’étapes...
Étape 2.2.1
Annulez le facteur commun de 3.
Appuyez ici pour voir plus d’étapes...
Étape 2.2.1.1
Annulez le facteur commun.
3y3=kx3+63
Étape 2.2.1.2
Divisez y par 1.
y=kx3+63
y=kx3+63
y=kx3+63
Étape 2.3
Simplifiez le côté droit.
Appuyez ici pour voir plus d’étapes...
Étape 2.3.1
Divisez 6 par 3.
y=kx3+2
y=kx3+2
y=kx3+2
Étape 3
Déterminez la pente de l’équation en termes de k en utilisant la forme affine.
m=k3
Étape 4
Définissez la valeur connue de m égale à la pente de l’équation dans les termes de k.
3=k3
Étape 5
Réécrivez l’équation comme k3=3.
k3=3
Étape 6
Multipliez les deux côtés de l’équation par 3.
3k3=33
Étape 7
Simplifiez les deux côtés de l’équation.
Appuyez ici pour voir plus d’étapes...
Étape 7.1
Simplifiez le côté gauche.
Appuyez ici pour voir plus d’étapes...
Étape 7.1.1
Annulez le facteur commun de 3.
Appuyez ici pour voir plus d’étapes...
Étape 7.1.1.1
Annulez le facteur commun.
3k3=33
Étape 7.1.1.2
Réécrivez l’expression.
k=33
k=33
k=33
Étape 7.2
Simplifiez le côté droit.
Appuyez ici pour voir plus d’étapes...
Étape 7.2.1
Multipliez 3 par 3.
k=9
k=9
k=9
Saisissez VOTRE problème
Mathway nécessite Javascript et un navigateur récent.
 [x2  12  π  xdx ] 
AmazonPay