Insira um problema...
Álgebra Exemplos
A=12bhA=12bh
Etapa 1
Reescreva a equação como 12⋅(bh)=A12⋅(bh)=A.
12⋅(bh)=A
Etapa 2
Multiplique os dois lados da equação por 2.
2(12⋅(bh))=2A
Etapa 3
Etapa 3.1
Simplifique 2(12⋅(bh)).
Etapa 3.1.1
Multiplique 12(bh).
Etapa 3.1.1.1
Combine b e 12.
2(b2h)=2A
Etapa 3.1.1.2
Combine b2 e h.
2bh2=2A
2bh2=2A
Etapa 3.1.2
Cancele o fator comum de 2.
Etapa 3.1.2.1
Cancele o fator comum.
2bh2=2A
Etapa 3.1.2.2
Reescreva a expressão.
bh=2A
bh=2A
bh=2A
bh=2A
Etapa 4
Etapa 4.1
Divida cada termo em bh=2A por h.
bhh=2Ah
Etapa 4.2
Simplifique o lado esquerdo.
Etapa 4.2.1
Cancele o fator comum de h.
Etapa 4.2.1.1
Cancele o fator comum.
bhh=2Ah
Etapa 4.2.1.2
Divida b por 1.
b=2Ah
b=2Ah
b=2Ah
b=2Ah