Inserisci un problema...
Matematica discreta Esempi
f(x)=-6x+7e-9x , x-1=1
Passaggio 1
Sostituisci la variabile x con 1 nell'espressione.
f(1)=-6⋅1+7e-9⋅1
Passaggio 2
Passaggio 2.1
Semplifica ciascun termine.
Passaggio 2.1.1
Moltiplica -6 per 1.
f(1)=-6+7e-9⋅1
Passaggio 2.1.2
Moltiplica -9 per 1.
f(1)=-6+7e-9
Passaggio 2.1.3
Riscrivi l'espressione usando la regola dell'esponente negativo b-n=1bn.
f(1)=-6+7(1e9)
Passaggio 2.1.4
7 e 1e9.
f(1)=-6+7e9
f(1)=-6+7e9
Passaggio 2.2
La risposta finale è -6+7e9.
-6+7e9
-6+7e9
Passaggio 3
Il risultato può essere mostrato in più forme.
Forma esatta:
-6+7e9
Forma decimale:
-5.99913613…
Passaggio 4