Inserisci un problema...
Algebra Esempi
A=12bhA=12bh
Passaggio 1
Riscrivi l'equazione come 12⋅(bh)=A12⋅(bh)=A.
12⋅(bh)=A12⋅(bh)=A
Passaggio 2
Moltiplica entrambi i lati dell'equazione per 22.
2(12⋅(bh))=2A2(12⋅(bh))=2A
Passaggio 3
Passaggio 3.1
Semplifica 2(12⋅(bh))2(12⋅(bh)).
Passaggio 3.1.1
Moltiplica 12(bh)12(bh).
Passaggio 3.1.1.1
bb e 1212.
2(b2h)=2A2(b2h)=2A
Passaggio 3.1.1.2
b2b2 e hh.
2bh2=2A2bh2=2A
2bh2=2A2bh2=2A
Passaggio 3.1.2
Elimina il fattore comune di 22.
Passaggio 3.1.2.1
Elimina il fattore comune.
2bh2=2A
Passaggio 3.1.2.2
Riscrivi l'espressione.
bh=2A
bh=2A
bh=2A
bh=2A
Passaggio 4
Passaggio 4.1
Dividi per h ciascun termine in bh=2A.
bhh=2Ah
Passaggio 4.2
Semplifica il lato sinistro.
Passaggio 4.2.1
Elimina il fattore comune di h.
Passaggio 4.2.1.1
Elimina il fattore comune.
bhh=2Ah
Passaggio 4.2.1.2
Dividi b per 1.
b=2Ah
b=2Ah
b=2Ah
b=2Ah