Algebra Esempi

求解a 2(a-4)=4a-(2a+4)
2(a-4)=4a-(2a+4)
Passaggio 1
Poiché a si trova sul lato destro dell'equazione, inverti i lati così che si trovi sul lato sinistro.
4a-(2a+4)=2(a-4)
Passaggio 2
Semplifica 4a-(2a+4).
Tocca per altri passaggi...
Passaggio 2.1
Semplifica ciascun termine.
Tocca per altri passaggi...
Passaggio 2.1.1
Applica la proprietà distributiva.
4a-(2a)-14=2(a-4)
Passaggio 2.1.2
Moltiplica 2 per -1.
4a-2a-14=2(a-4)
Passaggio 2.1.3
Moltiplica -1 per 4.
4a-2a-4=2(a-4)
4a-2a-4=2(a-4)
Passaggio 2.2
Sottrai 2a da 4a.
2a-4=2(a-4)
2a-4=2(a-4)
Passaggio 3
Semplifica 2(a-4).
Tocca per altri passaggi...
Passaggio 3.1
Applica la proprietà distributiva.
2a-4=2a+2-4
Passaggio 3.2
Moltiplica 2 per -4.
2a-4=2a-8
2a-4=2a-8
Passaggio 4
Sposta tutti i termini contenenti a sul lato sinistro dell'equazione.
Tocca per altri passaggi...
Passaggio 4.1
Sottrai 2a da entrambi i lati dell'equazione.
2a-4-2a=-8
Passaggio 4.2
Combina i termini opposti in 2a-4-2a.
Tocca per altri passaggi...
Passaggio 4.2.1
Sottrai 2a da 2a.
0-4=-8
Passaggio 4.2.2
Sottrai 4 da 0.
-4=-8
-4=-8
-4=-8
Passaggio 5
Poiché -4-8, non ci sono soluzioni.
Nessuna soluzione
2(a-4)=4a-(2a+4)
(
(
)
)
|
|
[
[
]
]
7
7
8
8
9
9
4
4
5
5
6
6
/
/
^
^
×
×
>
>
1
1
2
2
3
3
-
-
+
+
÷
÷
<
<
π
π
,
,
0
0
.
.
%
%
=
=
 [x2  12  π  xdx ]