Entrer un problème...
Algèbre Exemples
A=12bhA=12bh
Étape 1
Réécrivez l’équation comme 12⋅(bh)=A12⋅(bh)=A.
12⋅(bh)=A12⋅(bh)=A
Étape 2
Multipliez les deux côtés de l’équation par 22.
2(12⋅(bh))=2A2(12⋅(bh))=2A
Étape 3
Étape 3.1
Simplifiez 2(12⋅(bh))2(12⋅(bh)).
Étape 3.1.1
Multipliez 12(bh)12(bh).
Étape 3.1.1.1
Associez bb et 1212.
2(b2h)=2A2(b2h)=2A
Étape 3.1.1.2
Associez b2b2 et hh.
2bh2=2A2bh2=2A
2bh2=2A2bh2=2A
Étape 3.1.2
Annulez le facteur commun de 22.
Étape 3.1.2.1
Annulez le facteur commun.
2bh2=2A
Étape 3.1.2.2
Réécrivez l’expression.
bh=2A
bh=2A
bh=2A
bh=2A
Étape 4
Étape 4.1
Divisez chaque terme dans bh=2A par h.
bhh=2Ah
Étape 4.2
Simplifiez le côté gauche.
Étape 4.2.1
Annulez le facteur commun de h.
Étape 4.2.1.1
Annulez le facteur commun.
bhh=2Ah
Étape 4.2.1.2
Divisez b par 1.
b=2Ah
b=2Ah
b=2Ah
b=2Ah