Algebra Beispiele
4kx+6=y4kx+6=y , m=9m=9
Schritt 1
Schreibe die Gleichung als y=4kx+6y=4kx+6 um.
y=4kx+6y=4kx+6
Schritt 2
Ermittele die Steigung der Gleichung als Funktion von kk mithilfe der Normalform.
m=4km=4k
Schritt 3
Setze den bekannten Wert von mm gleich der Steigung der Gleichung ausgedrückt mittels kk.
9=4k9=4k
Schritt 4
Schreibe die Gleichung als 4k=94k=9 um.
4k=94k=9
Schritt 5
Schritt 5.1
Teile jeden Ausdruck in 4k=94k=9 durch 44.
4k4=944k4=94
Schritt 5.2
Vereinfache die linke Seite.
Schritt 5.2.1
Kürze den gemeinsamen Faktor von 44.
Schritt 5.2.1.1
Kürze den gemeinsamen Faktor.
4k4=94
Schritt 5.2.1.2
Dividiere k durch 1.
k=94
k=94
k=94
k=94